Hardwell & KURA x Anthony B – Police (You Ain’t Ready) Lagu Terbaru 2017

Rate this post

Police (You Ain’t Ready) merupakan lagu dj terbaru dari Robbert van de Corput atau yang lebih dikenal dengan nama DJ Hardwell yang berkolaborasi bersama KURA dan juga penyanyi Reggae dari Jamaika bernama Keith Blair a.k.a. Anthony B. Hardwell mencetak hat trick dengan merilis 3 lagu barunya secara berturut-turut dalam tiga hari dengan musik yang dapat membuat para penggemarnya loncat-loncat dan mengehntakkan kakinya sambil menggoyangkan badannya.

Lagu Hardwell & KURA x Anthony B – Police (You Ain’t Ready)

Hardwell-Police-You-Aint-Ready
Hardwell-Police (You Ain’t Ready)
  • Link : bit.ly/2tF5802
  • Size : 3.9 MB
  • Durasi : 2.48
  • Genre : Big Room
  • Rilis : 26 Juli 2017
  • Label : Revealed Recordings
  • Penulis Lagu : Robbert van de Corput, KURA, Keith Blair
  • Produser : Robbert van de Corput, KURA

Background Lagu Hardwell & KURA x Anthony B – Police (You Ain’t Ready)

Lagu dj Hardwell terbaru ini merupakan single ketiga yang dirilis secara berturut-turut dalam 3 hari, setelah sebelumnya merilis We Are Legends dua hari sebelumnya (24 Juli 2017) dan disusul lagu berjudul We Are One (25 Juli 2017).

Komposer Lagu Hardwell & KURA x Anthony B – Police (You Ain’t Ready)

Bersama dengan KURA, DJ Hardwell membuat lagu yang memadukan synth Big Room dan juga Tribal Rhythm yang mampu membuat suasana di dalam ruangan semakin menggelegar dipadukan dengan sentuhan musik reggae yang dibawakan oleh penyanyi ternama asal Jamaika, Anthony B (Keith Blair).

Video Klip Lagu Hardwell & KURA x Anthony B – Police (You Ain’t Ready)

Lagu Police (You Ain’t Ready) masih belum mendapatkan video klip officialnya tersendiri. Hardwell hanya menggunggah video musik perkenalan untuk perilisan lagu terbarunya tersebut. Mungkin saja karena masih tergolong baru dirilis, jadi project untuk video klipnya sedang dikerjakan dan bakal dirilis dalam waktu dekat.

Itulah tadi info Hardwell “Police (You Ain’t Ready)” bersama KURA & Anthony B. Dengan tambahan lagu terbaru Hardwell yang kami berikan kali ini, semoga saja dapat membuat playlist lagu EDM sobat deejay menjadi semakin mantap terutama bagi kalian yang juga menjadi fans dari dj asal Belanda yang satu ini. nantikan info lagu dj terbaru lainnya disini, jangan sampai kelewatan update terbaru dari blog Tutorial Belajar DJ ya sob.

Tags: