8 Daftar Lagu EDM Terbaru Dan Terbaik 2017 Part 2

Rate this post

Kumpulan Lagu EDM Terbaru 2017 Bagian Kedua ~ Hai sobat Deejay semuanya, kali ini kami akan memberikan update terbaru lagu EDM yang rilis di tahun 2017 ini. beberapa bulan berlalu, tentunya beberapa DJ ternama di dunia mulai merilis karya-karya teranyar mereka. Penasaran kan siapa saja sih mereka dan apa saja judulnya? Langsung simak ulasan dari blog tutorialbelajardj.xyz yang berikut ini.

8 Lagu EDM Terbaru Yang Rilis Di Tahun 2017 (Part 2)

List yang kami berikan kali ini merupakan update dari daftar lagu edm terbaru di artikel sebelumnya. Biar gk kudet, langsung saja simak daftar lagu EDM terbaru 2017 di bawah ini dari beberapa DJ favorit kalian.

Baca juga : 25 Lagu EDM Paling Hits Terbaru 2017

1. Major Lazer – Run Up (feat. PARTYNEXTDOOR & Nicki Minaj)

“Run Up” merupakan lagu perdana dari Major Lazer di awal tahun ini yang dirilis pada 26 Januari 2017. Dalam lagu ini Diplo, Walshy Fire dan Jillionaire berkolaborasi dengan Nicki Minaj dan juga PARTYNEXTDOOR. Lagu ini enak banget didengerin ketika lagi bersantai karena iramanya yang asyik.

  • Lagu Major Lazer – Run Up disini => bit.ly/2pwCuyy
lagu-edm-terbaru-dan-terbaik-part-2
Lagu EDM Terbaru Dan Terbaik 2017

2. R3hab – Trouble ft. VÉRITÉ

DJ berkebangsaan Belanda yang memiliki nama asli Fadil El Ghoul ini merilis lagu terbarunya pada tanggal 27 Januari 2017 lalu dan diberi judul “Trouble”. Dalam lagu edm terbaru ini, R3hab berkolaborasi dengan penyanyi pop yang juga merupakan penulis lagu asal Amerika, yaitu Verite a.k.a Kelsey Byrne.

  • Lagu R3hab – Trouble disini => bit.ly/2pHZNG5

3. DJ Snake – The Half (feat. Jeremih, Young Thug dan Swizz Beatz)

Lagu ini sebenarnya pertama kali dirilis pada tahun 2016, namun video klipnya baru selesai digarap dan dirilis pada tanggal 2 Januari 2017 di channel Youtube miliki DJ Snake. Perpaduan antara vokal dari Swizz Beatz, Young Thug, dan Jeremih dan musik Trap yang diaransemen oleh DJ berkepala botak ini mampu menghasilkan lagu yang enak didengerin.

  • Lagu DJ Snake – The Half  disini => bit.ly/2dv0x83

4. Zedd & Alessia Cara – Stay

Dalam lagu terbarunya di tahun 2017, Anton Zaslavski mimilih Alessia Cara sebagai partnernya di single yang berjudul ‘Stay”. Lagu ini menjadi pengobat kerinduan bagi para fans Zedd yang selalu menantikan karya-karya terbarunya. Penasaran seperti apa sih lagu terbaru terbaru mereka ini? Langsung saja tonton videonya dan  lagunya di bawah ini.

  • Lagu Zedd, Alessia Cara – Stay disini => bit.ly/2qshdrk

5. Calvin Harris – Slide (feat. Frank Ocean & Migos)

Bulan Maret yang lalu Calvin Harris memulai debutnya di tahun 2017 dengan lagu EDM terbaru hasil kolaborasi dengan Frank ocean dan Migos yang berjudul “Slide”. Menariknya, lagu ini pun langsung masuk ke posisi ke-13 di chart Hot R&B/Hip-Hop Songs Billboard dan No. 34 di chart Billboard Hot 100.

  • Lagu Calvin Harris – Slide disini => bit.ly/2oXxdBw

Tags: