Empirica Jakarta, Club Paling Populer Di Kawasan SCBD [REVIEW]

Empirica Jakarta Review Club Beserta Tarifnya ~ Sudirman Central Business Distric atau yang biasa disebut SCBD merupakan salah satu kawasan elit dan strategis di Jakarta. Tak hanya ramai pusat perbelanjaan, perkantoran, dan apartemen saja, di kawasan tersebut juga terdapat beberapa club ternama yang enak buat dugem dan melepas kepenatan serta tentunya memiliki ciri khas masing-masing.

Salah satu tempat yang akan tutorialbelajardj bahas pada kesempatan kali ini adalah “Empirica”. Udah pada tau belum apa aja sih yang menarik dari tempat kece yang satu ini? Langsung saja simak reviewnya dibawah ini.

Review Empirica Jakarta

Empirica merupakan salah satu club besar yang sangat populer di kawasan SCBD Jakarta tepatnya di Lot 8 Hall A, Kawasan Niaga Terpadu Sudirman, di Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, Senayan. Soft opening pertama tempat ini berlangsung pada tanggal 23 September 2013 dan untuk Grand Opening-nya sendiri baru diadakan pada bulan januari 2014 dengan konsep Grand Carnival dan berlangsung selama 3 hari.

Empirica sendiri memiliki 6 unsur yang berusaha diberikan pada pengunjungnya, yakni hear, see, taste, breathe, feel and experience. Perlu kalian ketahui bahwa tempat ini memiliki daya tampung yang sangat besar, yaitu sekitar 1800 orang. Wow, gede banget kan?

Lokasi Empirica Jakarta Dan Reservasi

  • Alamat Empirica : Lot 8 Hall A, Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD), di Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia 12190
  • Jam Buka : Kamis – Sabtu mulai dari pukul 22.00 – 04.00 WIB
  • Reservasi : 081290080841 / BB D6311287
  • Website : empiricajakarta.com/
  • Facebook / Twitter / Instagram : @empiricajakarta
review-empirica-jakarta-club
Review Empirica Jakarta Club

Apa Sih Yang Menarik dari Empirica Jakarta ini?

Empirica Jakarta banyak digandrungi oleh banyak orang baik itu anak muda warga ibukota juga dari luar kota, selain karena musik yang dihadirkan para DJ di klub ini emang asyik dan enak banget, lighting yang ok punya, juga sering mengadakan event-event besar yang kece dan kreatif. Contohnya pada Halloween kemarin, event “Aokigahara Night” yang di selenggarakan oleh klub ini benar-benar totalitas didesain serem gitu.

Musik etnis disini yaitu EDM dan R&B, dan juga Hard Techno, House serta Mash Up. Untuk ambiencenya di Empirica ini terbilang Chill, Hipster, Classy dan Posh. Di bawah jam 12 malam mungkin akan terlihat agak sepi, namun semakin larut tempat ini bakal berasa ramenya.

Baca juga : 6 Event DJ EDM Terbesar Di Seluruh Dunia

Tags: