[REVIEW] Tipsy Club & Lounge Yang Populer Di Jakarta

Tipsy Club & Lounge Review ~ Hallo sobat deejaay semuanya, gimana nih kabar kalian hari ini? Rasanya dah lama nih kita nggak bahas review tentang tempat buat menikmati musik EDM yang enak dimana. Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak kalian untuk melihat lebih dekat salah satu club & lounge yang terkenal di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, yaitu Tipsy. Dah pernah main kesana belum? Club & lounge yang satu ini tuh “sister club” nya Venue, sebab tempat ini tuh dah berdiri selama 10 tahun lamanya dan sangat diminati sama party people. Penasaran seperti apa yang ada di dalam club yang satu ini dan gimana sih sejarah serta berbagai rules yang ada? Yuk, simak ulasan dari tutorialbelajardj.xyz yang berikut ini.

Review Club Tipsy Yang Populer Di Kawasan Kemang, Jakarta

review-tipsy-club-jakarta
Review Tipsy Club Jakarta

Berdiri sejak tahun 2006, Tipsy club & lounge ini diminati banget ama para party people. Perlu sobat deejaay ketahui bahwa club yang satu ini buka setiap hari mulai dari Senin sampai dengan hari Minggu. Klub ini juga dikenal karena memiliki space ruangan yang sangat lapang, jadi 300 sampai 400 orang bisa ditampung oleh tempat ini. Dan di Tipsy ini ada 2 Resident yang senantiasa ngasih alunan musik yang enak yaitu Onno Cent dan juga Andy Pitch.

Selanjutnya, mari kita bahas apa aja sih rules di Tipsy CLub & Lounge ini. Langsung check di bawah ini.

Apa Saja Rules Yang Ada Di Tipsy?

Seperti halnya venue yang lain, Tipsy pun memiliki beberapa rules ataun aturan yang harus dipatuhi bagi setiap pengunjungyang ingin datang ke tempat ini. Berikut ini adalah beberapa aturan yang perlu sobat tutorialbelajardj.xyz ketahui, yaitu :

  1. Untuk pria minimal berusia 23 tahun dan wanita minimal berusia 21 tahun.
  2. Dilarang membawa berbagai jenis senjata, baik senjatatajam maupun senjata api
  3. Dilarang membawa obat-obatan terlarang atau narkoba
  4. Dilarang memakai sandal, apalagi sandal jepit
  5. Nggak boleh memakai topi
  6. No shorts

Baca juga : Rekomendasi 10 Club Malam Terkenal Di Kota Bandung

Itulah tadi Tipsy Klub & Lounge Review yang kami hadirkan untuk sobat deejaay. Semoga informasi yang kami berikan kali ini bisa berguna terutama bagi kalian yang penasaran ingin mencoba datang ke klub yang satu ini.

Tags: