Rekomendasi 5 Tempat Dugem Di Jakarta Dengan Musik Trance dan Progressive House Terbaik

Daftar Rekomendasi Club Dengan Genre Musik Trance dan Progressive House Terbaik di Jakarta ~ Hallo sobat Tutorial Belajar DJ, happy weekend buat kalian semuanya. Gimana nih kabar kalian hari dan apa aja palnning kalian untuk weekend ini?

Di pagi hari yang cuacanya mendung ini (karena musim penghujan kali ya) kami ingin memberikan sebuah informasi menarik buat kamu. Setelah kemarin kita udah ngasih daftar rekomendasi event untuk bulan ini terutama untuk minggu ini, sekarang kami ingin memberikan daftar rekomendasi club dengan genre musik Trance dan Progre terbaik yang ada di Jakarta.

Trance dan Progressive House adalah genre musik yang bisa dibilang cukup banyak disukai dan diminati oleh party people. Dan juga biasanya orang yang ingin mempelajari tentang DJ seringnya mereka terinspirasi dari lagu bergenre trance atau progresive yang sering mereka dengar dan ingin mempelajarinya.

Karena bisa dibilang musik yang satu ini asik banget buat bikin kita joget, dengan mendengar alunan musik dari DJ yang makin bterus goyang kepala dan badan. Pada kesempatan kali ini TutorialBelajarDJ ingin memberikan rekomendasi club terbaik dengan genre Trance & Progressive House yang ada di Jakarta.

Daftar 5 Klub Trance dan Progressive Music Terbaik di Jakarta

Buat kamu yang suka dengan musik bergenre Trance dan Progressive House ini atau ingin melatih dirimu dengan mendengarkan lagu-lagu para DJ papan atas saat memainkan lagu dengan genre ini, kalian harus datang ke tempat-tempat yang Tutorial Belajar DJ rekomendasiin berikut.

1. Colosseum (Club)

Colosseum merupakan salah satu club terbaik yang ada di Jakarta dan menempati posisi pertama untuk kategori ini karena memiliki sound system dan lighting yang bagus banget. Selain karena tempatnya yang besar, serta tata suara dan juga cahaya disini juga emang keren banget.

Dan buat kalian yang demen dengan music trance dan progressive tersebut disinilah tempatnya. Selain itu Colosseum Club juga sering mendatangkan DJ kelas dunia bergenre Trance dan juga Progressive House, seperti Thomas Gold, Andrew Rayel, Orjan Nilsen dan masih banyak lagi.

  • Lokasi : Jalan Kunir No. 7, Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat
  • Waktu buka : Rabu – Sabtu mulai pukul 21.00 – 05.00 WIB
  • Telepon : 0822 7000 1001

2. X2 (Club)

Tentunya bagi sebagian orang sudah gak asing lagi nih dengan club satu ini, karena selain club ini lokasinya berada di kawasan yang cukup strategis tepatnya di kawasan Senayan, club yang satu ini juga memiliki ambience music yang asik yakni salah satunya musik Trance dan Progressive.

X2 Club juga cukup sering menghadirkan DJ internasional bergenre ini, diantaranya seperti Kyau & Albert, Stadiumx, Alex M.O.R.P.H, dan masih banyak lagi DJ lainnya. Banyak artis terkenal ibukota dan lainnya sering datang ke club yang satu ini.

  • Lokasi : Plaza Senayan Lt. 4-5, Jl. Asia Afrika No.8, Kota Jakarta Pusat
  • Waktu buka : Minggu – Jum’at mulai pukul 21.00 – 04.00 & Jum’at – Sabtu mulai pukul 21.00 – 04.30
  • Telepon : (021) 572 5559 – (021) 572 5560
5-rekomendasi-tempat-dugem-terbaik-jakarta
5 Rekomendasi Tempat Dugem Terbaik

3. Exodus

Bisa dibilang kalau Exodus adalah salah satu club yang pas untuk kalian yang demen Trance & Progre. Club yang satu ini memiliki ambience musik yang asik, serta pastinya crowd yang datang kemari juga kece – kece pula.

  • Lokasi : Jl. Prof. DR. Satrio, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan
  • Waktu buka : Minggu – Selasa mulai pukul 23.00 – 05.00 WIB dan Rabu – Sabtu buka mulai pukul 22.00 – 05.00 WIB
  • Telepon : (021) 30056285 / 0858 11 567 567

4. Club Voyeur (Illigals Hotel & Club)

Club yang satu ini juga sangat pas buat kalian yang demen banget dengan music Trance & Progressive. Selain itu juga kalau kalian ngefans ama salah satu DJ legend Indonesia, Bobby Suryadi kalian dapat ngelihat penampilannya dia disini sebab DJ Bobby sendiri sering banget tampil di Club Voyeur ini.

  • Lokasi : Jl. Hayam Wuruk no. 108, Illigals Club Complex, Jakarta Barat
  • Waktu buka : Senin – Minggu mulai pukul 21.00 – 07.00 WIB
  • Telepon : (021) 629 8899

5. Golden Crown

Berletak di Jl. Pinangsia Raya no. 1 Jakarta Barat tepatnya di Lt.3 Glodok Plaza club ini adalah salah satu club yang pas juga buat kalian yang ingin menikmati musik Trance serta Progressive House.

  • Lokasi : Jl. Pinangsia Raya no. 1 Jakarta Barat
  • Waktu buka : Senin – Minggu mulai pukul 20.00 – 03.00 WIB
  • Telepon : (021) 6230 2888

Baca juga : 10 Nama DJ Terbaik Dan Terpopuler Di Indonesia 2016

Ya itulah tadi daftar 5 rekomendasi club dengan musik bergenre Trance dan Progressive House Terbaik yang ada di Jakarta. Jadi, kalau kalian suka dengan kedua genre musik tersebut dan belum tahu mana club yang tepat untuk musik yang kalian sukai itu, daftar rekomendasi club yang kami berikan ini bisa sangat membantu kamu menentukan club pilihanmu Dan kalau kamu penasaran dengan club tersebut, langsung aja datang party kesana.

Salam DJ

Tags: